750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
  • Contact

Recherche

Pages

14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 09:02

image-cuisine-blog-2012-019[1] 

 

Une petite recette ultra simple qui accompagne bien une viande grillée!


Ingrédients :

- 300 g de boulgours

- 1 petit oignon

- 1 petite boîte de tomates pelées en dés ou 

400 g de tomates râpés

- sel

- poivre

- huile

- laurier

- paprika ou (piment)

- 1/2 c à c de cumin

- 1 c à s de bouillon de boeuf 

 

recette :

Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile.

Faire revenir l'oignon, puis ajouter le laurier, sel, poivre, cumin, le bouillon et la tomate.

Mélanger le tout, puis renverser le boulgour, mélanger de nouveau.

Verser 50 cl d'eau, puis cuire à couvert à feu doux environ 15 à 20 minutes en vérifiant de temps en temps que le boulgour ne colle pas!

On peut faire la même recette avec le riz.

Amicalement sabrina.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
un délicieux accompagnement!!
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est simple et rapide!! des recettes comme je les aimes! amicalement<br /> <br /> <br /> <br />