ingrédients :
1/2 oignons
- 1 verre1/2 de boulgour
- 1 tomate
- 2 cc de concentré de tomate
- 1 courgette
- cumin
- 200g agneau
- cannelle
recette :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau,
Pendant ce temps,dans une sauteuse faire revenir l'agneau+ oignons+courgette à peu 5 min puis ajoutez
la tomate coupé en dés + 1/2 cc de cannelle+1 bonne cc de cumin+sel +poivre, laisser cuire puis mettre le concentrée et le
boulgour bien mélanger et couvrir avec l'eau bouillante .
Remettre une autre casserole a bouillir si a l'absorption de l'eau dans la sauteuse le boulgour n'est pas cuit rajoutez
de l'eau.
Quand l'eau est absorbée votre boulgour est prêt a déguster d'habitude à la place des courgettes je met des
aubergines mais la j'en avait plus mais c'est très bon aussi.
SANDRINE.