750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
  • Contact

Recherche

Pages

28 juillet 2012 6 28 /07 /juillet /2012 23:39

DSC00173

ingrédients :

  1/2 oignons 

- 1 verre1/2 de boulgour

- 1 tomate

- 2 cc de concentré de tomate DSC00172

- 1 courgette

- cumin

- 200g agneau  

- cannelle 

 

 


 

 

 

 

 

 

recette :

Dans une casserole faire bouillir de l'eau,

Pendant ce temps,dans une sauteuse faire revenir l'agneau+ oignons+courgette à peu 5 min puis ajoutez

la tomate coupé en dés +  1/2 cc de cannelle+1 bonne cc de cumin+sel +poivre, laisser cuire puis mettre le concentrée et le

boulgour bien mélanger et couvrir avec l'eau bouillante .

Remettre une autre casserole a bouillir si a l'absorption de l'eau dans la sauteuse le boulgour n'est pas cuit rajoutez

de l'eau.

Quand l'eau est absorbée votre boulgour est prêt a déguster d'habitude à la place des courgettes je met des

aubergines mais la j'en avait plus mais c'est très bon aussi. 

                                                                                                                               SANDRINE. 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bien sur ma belle en plus tu sais quoi? j'ai le même service que le tien...lol
Répondre
L
<br /> <br /> celui la me viens d'Algerie j'aime bcp en plus c un cado de ma belle famille<br /> <br /> <br /> <br />
C
J'aime beaucoup merci pour le partage.<br /> Carmen.
Répondre
L
<br /> <br /> ya pas de koi  continuez a nos encourager ça nous fait vraiment du bien merci et a de prochaine recettes.Sandrine.<br /> <br /> <br /> <br />
S
merci pour cette recette j'aime beaucoup le boulgour !!
Répondre
L
<br /> <br /> oui moi aussi c'est simple et bon<br /> <br /> <br /> <br />