Salem aleykoum, Bonjour,
Je vous publie aujourd'hui du frais!!!!! des crêpes roulées et farcies au fromage ail et fines herbes, saumon ou blanc de poulet et salade.
Une entrée bien simple et délicieuse!
Ingédients :
- 1 paquet de saumon fumé et ou blanc de poulet
- 1 fromage à tartiner ail et fines herbes ou nature
- quelques feuilles de salade verte
Recette :
Préparer la pâte à crêpes (j'ai rajouter une c à s de persil hachée).
Laisser la pâte reposer 30 minutes minimum.
Cuire les crêpes comme dans le procéder indiquer.
Laisser les crêpes refroidir.
Etaler une crêpe puis la tartiner de fromage à tartiner ail et fines herbes.
Dépoer des morceaux de saumon fumé un peu partout sur la crêpes uniformément.
Ajouter également de la même manière de la salade verte.
Rouler la crêpe sur elle même, puis couper des tronçons en retitrant les extrémitées.
Servir bien frais, dans un plat à service décorer de quelques feuilles de salade, tomaes, olives oeufs de caille, cornichons...
Amicalement sabrina.