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4 août 2013 7 04 /08 /août /2013 18:09


blog cuisine 096

      Salem aleykoum, Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et très rapide d'émincés de poulet en sauce à base de moutarde, sauce tomate et crème fraîche sa peut paraître pas top quand on voit tous le mélane des ingrédients, mais je vous rassure c'est un délice accompagner tous simplement de riz ou frites.

 

 

Ingrédients :

- 500 g d'escalopes de poulet

- 2 oignons émincés

- 3 c à s d'huile

- 2 c à s de moutarde

- 1 c à s de sauce tomate cuisiné (type panzani) ou concentré de tomate

- 3 c à s de crème fraîche épaisse

- 1/2 verre à thé d'eau 

- sel et poivre moulin

- 1 c à s de persil haché

 

 

Recette :

      Couper les escalopes de poulet en émincés ou en cubes.

Emincer les 2 oignons et les faire revenir dans une pôele à fond épais avec 3 c à s d'huile.

Lorsque les oignons commencent à colorer ajouter les morceaux de poulet.

Assaisonner de sel et poivre moulin.

Quand le poulet est cuit il doit être légèrement dorer, verser 2 c à s de moutarde, puis mélanger.

Lorsque la moutarde est bien homogène au mélange, ajouter 1 c à s de sauce tomate cuisiné, rémélanger bien le tout.

Verser direcetement 1/2 verre à thé d'eau (plus ou moins), mélanger et laisser poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter 3 c à s de crème fraîche et remuer encore jusqu'à ce que la sauce se réduise légèrement.

Servir chaud dans un plat à service, parsemer d'1 c à s de persil haché.
blog cuisine 095Amicalement sabrina.

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commentaires

M
salam aleikoum, alors la ta recette j'aime beaucoup je vais te la piquer je crois hihihi. biz
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