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  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
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19 juin 2013 3 19 /06 /juin /2013 12:27

image cuisine blog 2012 773Salem aleykoum, Bonjour,

Tout le monde n'aime pas forcément les abats, comme le foie d'agneau, de veau ou de poulet ou autre! Mais il existe plusieurs façon de les cuisiner pour les mettre en valeurs, en brochettes, en marinade, au four ou tout simplement en sauce comme je l'ai fait.

 

Ingrédients :

-500 g de foie d'agneau

- 3 gousses d'ail hachées

- 1 c à c de carvi

- sel et poivre du moulin

- 1 c à c de paprika

- 2 c à s de vinaigre

- 1 c à s de persil haché et/ou coriandre hachée 

- 1 c à s beurre et huile

 

Recette :

Couper en petits morceaux les tranches de foie.

Faire revenir dans une poêle beurré et huilé les morceaux de foie quelques instants.

Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le carvi et le paprika, le mélange persil et coriandre, puis le vinaigre.

Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à ce que le foie devienne tendre.

Servir chaud accompagner de pain, ou des frites.

On peut arroser un filet de citron.

 

Amicalement sabrina.

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commentaires

D
C'est vrai que les abats tout le monde n'aime pas... Personnellement j'aime beaucoup. La manière dont on les prépare compte beaucoup. Je retiens cette recette :)
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L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Je vous en remercie, c'est vrai que tous les goûts sont dans la nature, j'espère que ma recette vous plaira?<br /> <br /> <br /> Amicalement sabrina.<br /> <br /> <br /> <br />