ingrédients (pour 4 personnes):
- 5 cuisses de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 c.s d'huile
- concentré de tomate
- épices tandoori
- cannelle
- piment (facultatif)
- raisins sec
- 3 rondelles de citron séché
- riz (5 sachets)
- amandes pour
la déco (facultatif)
recette:
*si vous n'avez pas de citron séché mettre 3 rondelle à sécher au four.
Dans une marmite faire revenir l'oignon+ail+le poulet+épices tandoori.
Quand c'est bien revenu rajoutez la tomate+cannelle+piment+citron+
concentré de tomate et recouvrir d'eau.
Mettre une casserole d'eau à bouillir.
Quand le poulet est pratiquement cuit ajoutez le raisin sec et le riz laissez cuire jusqu'à
absorption complète de la sauce (si le riz n'est pas assez cuit rajoutez un peu d'eau
que vous avez mis a bouillir).
Je vous conseil ce plat qui un véritable délice .Bon appétit.
Sandrine.