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  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
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6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 14:38

DSC00282ingrédients:

- plaquettes de pâtes lasagnes

- 300 g de viandes hachés

- 1 carotte

- 1 gousse d'ail

- 1 brique de coulis de tomates

- lait

- beurre

- farine

- fromage râpée

- sel, poivre

 

recette:

Dans une sauteuse faire bouillir de l'eau et y plonger les feuilles de lasagnes

2 par 2 pendant 2-3 min chacune.

En même temps faite revenir votre viande hachée+ail+carotte(coupé en dés fin),

une fois bien revenu mettre votre coulis de tomate et laisser mijoter à feu doux,

pendant dans environ 8 minutes, puis mettre de côté.

Maintenant procédons à la béchamel:

Dans un bol mettre 2 c à s de farine.

Dans une casserole faire fondre 25 g de beurre et le mélanger à la farine,

puis faire bouillir 150 ml de lait et le mélanger au reste.

Si votre béchamel est trop épaisse rajoutez du lait et si au contraire elle est trop liquide la

mettre sur le feu en remuant jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis la mettre de

côté).

Maintenant procédons au montage:

Dans un plat allant au four, mettre du papier cuisson,

puis une feuille de lasagne y déposé la bolognaise+un filet de bolognaise

recommencer jusqu'à épuisement et laisser une feuilles de lasagne la

couvrir de béchamel et de fromage râpée.

Enfournez 20-25 min .Servir avec une salade,et régalez-vous hmmmmmmmm. 

DSC00285

 

                                                                                                       Sandrine.

 

 

 

 

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commentaires

S
miam miam trop trop bon !!
Répondre
L
<br /> <br /> merci contente que ça te plaise c'est vrai que c'était bon<br /> <br /> <br /> <br />