ingrédients:
- plaquettes de pâtes lasagnes
- 300 g de viandes hachés
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 brique de coulis de tomates
- lait
- beurre
- farine
- fromage râpée
- sel, poivre
recette:
Dans une sauteuse faire bouillir de l'eau et y plonger les feuilles de lasagnes
2 par 2 pendant 2-3 min chacune.
En même temps faite revenir votre viande hachée+ail+carotte(coupé en dés fin),
une fois bien revenu mettre votre coulis de tomate et laisser mijoter à feu doux,
pendant dans environ 8 minutes, puis mettre de côté.
Maintenant procédons à la béchamel:
Dans un bol mettre 2 c à s de farine.
Dans une casserole faire fondre 25 g de beurre et le mélanger à la farine,
puis faire bouillir 150 ml de lait et le mélanger au reste.
Si votre béchamel est trop épaisse rajoutez du lait et si au contraire elle est trop liquide la
mettre sur le feu en remuant jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis la mettre de
côté).
Maintenant procédons au montage:
Dans un plat allant au four, mettre du papier cuisson,
puis une feuille de lasagne y déposé la bolognaise+un filet de bolognaise
recommencer jusqu'à épuisement et laisser une feuilles de lasagne la
couvrir de béchamel et de fromage râpée.
Enfournez 20-25 min .Servir avec une salade,et régalez-vous hmmmmmmmm.
Sandrine.