750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
  • Contact

Recherche

Pages

12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 13:29

image-cuisine-blog-2012-066-copie-1[1]
 

 

Ingrédients :

- 1 bouquet de feuilles de basilic frais

- 2 gousses d'ail 

- 80g de parmesan

- environ 8 c à s d'huile d'olive

- 1 poignée de pignon de pin (ou cerneaux de noix )

- sel et poivre 

 

 

 

 



image-cuisine-blog-2012-072-copie-1[1]

 

recette :

Rincer les feuilles de basilic, les éponger et les couper en chiffonnade.

Haché ou pilé au mortier les gousses d'ail.

Dans un mixeur ou au mortier mettez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, le sel et le poivre, mixer ou piler.

Ajouter en filet l'huile d'olive, rajouter en si la sauce vous parait trop épaisse!

Servir le tout accompagné de spaghetti al dente bien sur...

BUEN APETITO!

 


 

 

Amicalement sabrina.

 

 

 

image-cuisine-blog-2012-068-copie-1[1]

 


Partager cet article
Repost0

commentaires