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  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
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27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 09:33

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Bonjour,

et oui encore une recette de verrine toujours fidèle au poste, les idées sont tellement variées.. que je vous propose celle ci aujourd'hui!

 

Ingrédients  ( pour 4 verrines):

- 250 g de mascarpone

- 80 g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- quelques spéculos mixés

- quelques framboises fraîches de préférence

- 1 pincée de sel


recette :

Séparer les blancs d'oeufs et les jaunes.

Dans une jatte battre énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce le mélange devienne mousseux.

Dans une autre jatte, faire monter les blancs d'oeufs au batteur électrique, en neige avec une pincée de sel.

Ajouter le mascarpone au mélange jaune d'oeufs, sucre et mélanger.

Incorporer délicatement les blancs en neige pour y obtenir un mélange lisse et homogène.

Dans un verre déposer quelques spéculos mixés, puis quelques framboises, puis la 2 c à s de crème de mascarpone.

Procéder de la même manière plusieurs fois jusqu'à remplissage du verre décorer selon votre goût.

Amicalement sabrina.

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commentaires

R
C'est typiquement le dessert auquel je ne saurais pas résister!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci, c'est une bonne gourmandise, c'est vrai.<br /> <br /> <br /> Amicalement sabrina.<br /> <br /> <br /> <br />
A
ca a l'air très bon , belles couleurs, j'adore, bravo!!<br /> bonne fin de soirée.
Répondre
L
<br /> <br /> Je te remercie, c'est ça la cuisine on peut jouer avec les goûts et les couleurs, c'est génial.<br /> <br /> <br /> par contre je voulais juste précisé que les framboises que j'ai utilisé étaient surgelées.Je n'avait que ça sur la main et comme j'ai des pulsions culinaires qui ne se controles pas! lol j'ai un<br /> peu regretté car elles se décongèlent vite et font couler du jus, sa donne un aspcect visuel et non gustatif médiocre, je conseille donc d'utilisé des fraîches ou alors il vaut mieux déguster les<br /> verrines bien vite!!!de toute façon c'est tellement bon qu'on y resiste pas! <br /> <br /> <br /> à bientot <br /> <br /> <br /> <br />