Salem aleykoum, bonjour,
Hier soir, j'ai fait des cordons bleus maison, bien plus meilleurs que ceux du commerce je vous le garantis et de plus on peut les fourrés avec les ingrédients que l'on désire, toutes les idées même mélange un peu farfelues seraient les bienvenues?
Ingrédients ( pour 3 personnes) :
- 3 escalopes de poulet
- 3 tranches de fromage (cheddar pour moi)
- 2 tranches de poulet
- 1 oeuf
- chapelure
- sel et poivre
- huile de friture
recette :
Détaillé les escalopes de poulet de façon à l'agrandir, puis aplatir à l'aide d'un marteaux culinaire, saler et poivrer.
Couper une tranche de poulet en 2, puis la poser la l'escalope de poulet, puis déposer le fromage.
Replier l'escalope de poulet sur elle même, puis piquer la avec des cures-dents, sur chaque extrémités pour empêcher que la viande s'ouvre et laisse s'échapper de trop le fromage.
Battre l'oeuf en omelette, puis imbiber l'escalope de poulet de chaque cotés.
Mettre de la chapelure sur toute l'escalope de poulet.
Dans un bain d'huile chaud, faire cuire à feu doux les escalopes de poulet de chaques coté, une fois bien dorer, les déposer sur du papier absorbant.
Enlever les cures-dent et servir chaud, accompagner de frites et de salade.
Amicalement sabrina.