750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
  • Contact

Recherche

Pages

10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 12:05


image-cuisine-blog-2012-042-copie-1[2]

Ingrédients :

- 1 kilos de poivrons corne de boeuf

- 4 gousses d'ail hachées

- huile d'olive

- sel et poivre

- quelques olives noires ( facultatif )


recette :image-cuisine-blog-2012-033[1]

 

Faire griller au four ou au grill les poivrons de chaque coté.

Les placés dans un sac plastiques 15 minutes ( pour faciliter l'épluchage ).

Passer ce temps, peler les poivrons en les rinçant sous l'eau.

Les épépiner et les couper en lamelles dans le sens de la longueur.

Dans une poêle mettre les gousses d'ail coupées hachées et l'huile d'olive.

Rajouter les lamelles de poivrons, poursuivre la cuisson à feu moyen quelques minutes.

Placer le tout dans un plat creux, rajouter l'huile d'olive si il le faut et quelques olives noires.

Se déguste avec un bon pain.

On peut rajouter des petite tranches de tomates ou à la place de l'ail des oignons.

Amicalement sabrina.

image-cuisine-blog-2012-038-copie-1[1]
Partager cet article
Repost0

commentaires