750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-de-oumi
  • : Notre blog est dédié à la cuisine orientale et occidentale en toute modestie, avec des recettes faciles et variées pour tous les jours.
  • Contact

Recherche

Pages

5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 19:18

image cuisine blog 2012 264Bonjour,

aujourd'hui, je vous propose un désert vite préparé et délicieux... avec  les fraises gariguettes qui sont tellement sucrées que j'en mangerais la boîte entière...

 

Ingrédients (pour 4 verrines):

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 80 g de sucre en poudre

- 1/2 paquet de palets bretons mixés

- 1 barquette de fraises (gariguettes ou autres)

- coulis de fraise


recette ;

La base pour la crème est toujours la même (celle de mes verrines)

verrine de spéculos, framboise et mascarpone (cliquez sur le lien).

Dans le fonds de la coupelle ou d'une verrine mettre les palets bretons mixés.

Ajouter quelques fraises coupées en morceaux.

Verser un peu de coulis de fraise.

Déposer 2 c à s de crème mascarpone.

Continuer ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Amicalement sabrina.

image cuisine blog 2012 265

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
un vrai délice!!!
Répondre
L
<br /> <br /> Salem aleykoum,<br /> <br /> <br /> merci beaucoup.amicalement sabrina.<br /> <br /> <br /> <br />
S
trop beau ton tiramisu !! merci !!
Répondre
L
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />