Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousses d'ail pilé
-1 c à s d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 c à s coriandre
- 1 c à s persil
- 1 c à s de curry
- 1 c à c de paprika
- poivron rouge émincé ( facultatif)
recette :
Dans une poêle en fonte ou faitout, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouté la gousse d'ail pilé.
Couper en émincé les escalopes de poulet, puis les faire revenir au faitout quelques minutes y rajouté le poivron rouge émincé.
Lorsque le poulet est cuit, versé la crème fraîche et mélanger.
Ajouter le sel et poivre à votre convenance, la coriandre, le persil, le curry et le paprika.
Laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce mais pas entièrement.
Servir chaud avec du riz thaï!
Amicalement sabrina.